O ANJO PERFEITO
Dedicada ao apóstolo Fabio e sua espôsa Christiane
Deus procurou por um coração puro , um amor que antes de qualquer sentimento carnal , estivesse ele em primeiro lugar.E em sua busca, avistou um casal de servos que o amava profundamente e o servia por gratidão de terem sidos o motivo de sua crucificação e lhes ter dado a liberdade.
Enfim encontrou o casal perfeito , onde neles havia harmonia , concordância , bondade , generosidade , capacidade e temor à ele. Plantou uma semente que pudesse ser o início de uma grande perfeição.
Essa semente começou a ser alimentada de amor , mas um amor incondicional onde a presença de Deus era constante .Bondade , generosidade e harmonia foram sido enxertadas à esta semente, e Deus viu que ali estava o que ele queria. Um anjo perfeito.
E Deus pai o recolheu , mas deu ao casal a cura para que outras sementes que ali chegassem pudessem ser como árvores em solo fértil , firme e frutíferas ,na certeza de que seriam cuidadas por seu jardineiro Jesus.
NANNYBUNN