Essa minha mãe
Essa minha mãe...
Lágrimas de mãe,
sorriso de mãe,
abraço de mãe,
virtude de mãe.
Minha mãe é fogo,
signo fogo, sim.
Faz tudo, conserta
tudo, arrumando
tudo, diferença
que faz antes dela
pôr a mão e depois.
Lágrimas de mãe,
sorriso de mãe,
abraço de mãe,
virtude de mãe.
Essa minha mãe...
Dedicado à minha mãe, Josenilda Veloso Santos Duarte.