TOCHA OLÍMPICA (BRASIL 2016)
A chama da Tocha Olímpica
Brilhando com esplendor
Simboliza de forma intrínseca
O espírito do vencedor
Que despojado de qualquer interesse
Que não seja representar seu país
Entrega-se de corpo e alma
Em busca dos louros e das palmas
Pra ver o seu povo feliz!
O fogo que queima sem parar
É o mesmo fogo que arde
Nos corações dos atletas
Que não se cansam de lutar
E buscam sem qualquer alarde
A conquista das vitórias merecidas
Porque sabem que cedo ou tarde
No pódio estarão a brilhar
Com as honras que lhes são devidas!
E a Tocha Olímpica, com seu esplendor,
Servirá como o lume que conduz
Aquecendo a cada competidor
Que se inspira na sua luz
Tornando cada atleta um vencedor
Por fazer parte de um grupo seleto
Que se entrega com destemor
Na conquista dos troféus objetos
Glória maior, do olímpico competidor!
Ilha Solteira/SP
04/05/2016 – 08:01h