Então ele se foi...

Sim ele se foi,num dia que eu nem esperava

Virou Intergalático,viaja agora nas estrelas

Já sinto tua falta,de tudo quanto falava

Eram conversas intermináveis sempre

Dois tagarelas como ás vezes dizia

Tinha tantos sonhos,tantos planos

Ficaram incompletos,mas estavas feliz

Feliz por voltar ao Brasil,sentir o sol na pele

Se sentir um índio ou pirata ou um vaqueiro

Com imaginação fértil ,língua espirituosa

Jeito louco como dizia mas era seu jeito

Não vou questionar os desígnios de Deus

Mas deixou uma imensa saudade em mim

Meus finais de tarde e sábados não serão os mesmos

Amado e querido amigo agora és livre...

(homenagem ao querido amigo e escritor do Recanto das letras. Kadú que se chamava Carlos Eduardo - nascido em Luanda ,falecido em Natal-RN dia 2 de abril de 2016)

ROSA BLUE
Enviado por ROSA BLUE em 02/05/2016
Reeditado em 03/05/2016
Código do texto: T5623393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.