MULHER

Deus quis que fosses mulher e mãe,

Minha mãe e de meus filhos,

És um ser muito especial,

Tens valor real.

Deste vida a todos os seres humanos

Que habitam neste planeta,

Pena é que te ignorem

E não te agradeçam.

Enches o mundo com teu encanto e beleza,

Teu coração é de enorme grandeza,

És boa amiga e conselheira,

Tua proteção é certeira.

Trazes ao teu colo, filhos, netos e bisnetos,

A quem ofereces apetecíveis refeições,

Desde sopas e várias guloseimas,

Afagas nossos corações.

Por ti muitos homens se apaixonam e sofrem,

De amores, por vezes incuráveis,

Não é mal, é o maior bem

Que o homem tem.

Sentir que és mulher e que existes na terra,

É uma segurança para o ser humano

Sem ti, o que seria do homem,

Talvez um lobisomem..

Por seres mulher, mereces este dia especial,

Para mim serás eterna e visceral,

Por me teres gerado, com amor,

Dando-me vida sem temor.

Ruy Serrano - 08.03.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 08/03/2016
Código do texto: T5567007
Classificação de conteúdo: seguro