Homenagem a Chico Buarque
Você curte Rock, Metallica e Angra
Eu sou bossa nova, Mutantes e samba
Sou fã de Buarque e você da Holanda
Minha porta estandarte, meu poeta em chamas
Eu sou da saudade, você do futuro
Você tem a grana e eu só ando duro
Leio Clarice e arroto Drummond
Cê diz - Caretice ! Bom mesmo é o ardor
Morena teu cheiro me faz infrator
Meu nego teu jeito me põe mais sabor
Cê toca guitarra, piano e tambor
Não toco nem minha vida, só sou seu amor
-Ele é ciência e o mar
Ela é cantora de bar
Ela é mestre na rima de grandes canções
-Ele a poesia discreta das constelações
Mas é carnaval, minha fantasia é você
Nao importa que nossa rima
Seja tão mal
Que meu desatino vital
Seja teu astro anormal
E que Deus não me leve a mal
Com você vou até pro juízo final
Ela ela ela ela e eu
Ela ela ela ela e eu
Ela ela ela ela e eu