Versátil
Inscrito entre leigos e habilitados
Na arte de escrever, poetizar...
Faz da escrita o seu legado
Para não se perder, não titubear!
Escrever é um dom adquirido
Na entrega absoluta do querer...
Não importa idade - o tempo vivido!
Ou, o tempo que se tem para viver!
Na academia dos diletos poetas
O que vale é amar a arte de escrever
Estabelece-se temas e ideais...
E o que se vê - säo portas abertas!
- A alegria e o prazer...
De poetizar - cada vez mais!