Tua poesia é sublime
Simples como um olhar,
um olhar amoroso,
diz tudo, sem nada dizer,
em poucas linhas...
Leve como a brisa,
a brisa dos sonhos,
desnuda e encobre
ao mesmo tempo...
Suave como o brilho,
brilho de estrelas vivas.
Revela nossos anseios,
mostra nossas forças...
A poesia de Joana
nos eleva com pés no chão,
traz paz na mesma medida
que nos dá atenção...
Que Deus ilumine
teus passos, Joana,
poetisa intérprete do Ser,
tua poesia é sublime...
Dedicada à poetisa acadêmica Joana Tiemann Gabe da AVL (Academia Virtual de Letras do Grupo Poético Intenção e Gestos).