Poeta.
Escrever sobre quem escreve poesia,
é tão linda teimosia!
Faço uma viagem na fantasia,
o coração sorri de alegria.
Poeta é único escritor,
não diz ilusão... Mas o amor!
Desde o pequeno, até Deus o Senhor.
Cria sem temor,
obra primeira do Criador!
Poeta nasce sonhador,
aprende a caligrafia,
torna-se pensador.
Exibe há quem lê, a fotografia,
do autêntico amor!