Sua ausência mãe
Medo que me afeta
Lastimável medo
Que me deixa ao relento
Nesse meu pensamento
Ondas de amargura
Tristeza e solidão
Através dessa longura
Te encontrar, querer então
Em vão... em vão
Sinto de ti necessidade
Pois soltaste mãe, a minha mão.