JÁ ESTOU COM SAUDADES (AOS AMIGOS RECANTISTAS)
Preciso me ausentar,
Lá vem saudade...
O coração já começa a reclamar
Isso acontece com pessoas
Que cativa o se deixa cativar.
Amo tanto este Recanto!
Os talentos aqui são tantos...
Em cada página encontro beleza
Deslumbro-me com tantas riquezas
Poetisas e poetas
Saudades agora é o que me resta
Mas será por pouco tempo
Logo voltarei
Para dar continuidade à festa.
Não gosto de despedida
Tentei poetizar a partida
Para torná-la
Menos dolorida.
Obs: Queridos amigos!
Ficarei ausente por algum tempo,
Agradeço o carinho de todos que costumam me visitar
E peço desculpas aqueles que não tenho correspondido pontualmente
Sempre que possível acessarei o site para visitá-los.
Beijos e sucesso a todos.
Com carinho: Fafinha