AO AMIGO PROFESSOR!
Muito embora com atraso,
Mas isso não vem o caso,
E ter se esgotado o prazo,
Eu quero homenagear,
Ao tão nobre professor,
Que tanto se esforçou,
Pois muito me ajudou,
Por esse meu caminhar,
Foste tu meu grande amigo,
Que sempre esteve comigo,
E com todo orgulho digo,
Por tudo que me ensinou,
Longe de demagogias,
Falo-vos com alegria,
Pra mim tens maior valia,
Que Deus ilumine seus dias,
Grande e ilustre professor.
Cosme. B Araujo.
26/10/2015