Plasticidade
O poeta,
este ser circular
como fosse uma roldana
a içar das profundezas
a água de dessedentar exageros.
Ser andejo das sensações
passarinhador de sentimentos
Ah, o poeta!
Sujeito despercebido dos ponteiros
desencontrado das retas
desajustado dos limites...
Espantalho destoado
a povoar plantações.