Sua voz

Como encanto e como magia,

Ouço sua voz a me inebriar.

Sua voz irradia vida, alegria, amor a sonhar.

Falta-me apenas a alegria de poder em seus olhos olhar,

Aí seria tão somente a completa felicidade

De ter o objeto do meu amor na ponta dos dedos alcançar...

Sonho com este mágico momento,

onde diante de você estarei...

Olharei em seus olhos, de perto sentindo seu cheiro,

O coração batendo forte, tremendo muito ficarei,

Ao ver seu sorriso lindo se abrir como rosa,

E dentre ele sua voz encantada ouvir.

Tenho medo de neste momento enlouquecer,

Sua voz como música a me entontecer,

Liberando-me da fantasia sonhada, estimada, querida,

Que era de te conhecer, se transformando em realidade.

A mais doce, especial que podia acontecer.

Sua voz a tudo mudando, inclusive o meu próprio ser...

... de pessoa comum, na pessoa mais importante...

por ser merecedora de a ouvir,

Nela sentir seu coração... seus sentimentos,

A enternecer minha vida, minha alma e a tudo mais,

No momento tudo não passa de um sonho lindo...

... que espero transformar em realidade e sua voz

encantada me acordar e dizer que é de verdade

o que tanto sonhei!!!

Publicada Originalmente:

"Os mais belos Poemas de Amor" - Edição 2011 - Abril de 2011

http://www.camarabrasileira.com/bpa11-009.htm

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 20/10/2015
Código do texto: T5420806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.