TEUS POEMAS
Bendito recanto!
Aqui deparei com teu canto
De cara teus poemas
Despertou-me encanto.
Românticos, engraçados
Ou até mesmo ousados
São sempre gostosos de ler
Assim são os escritos do poeta Rs t.
O qual eu agradeço o carinho recebido
E com sinceridade lhe digo:
É um privilégio contar com você!
Navegar em tua página é um prazer.
**
OBS: o poeta Rs t,
tem sido um amor
E só posso agradecê-lo
desta maneira.
Obrigada por tudo querido!
Principalmente pela carona
Nas tuas asas.
Beijão!
Que Deus o abençoe e o proteja sempre!
Te gosto muitíssimo!
M. F. Rodrigues (Fafinha)