MINHA PRIMEIRA ENCOMENDA
Fiz propagando enganosa
Declamei que, diversos poemas, eu faço
Mas de vero, só fiz meus rabiscos
Agora tenho uma faca no meu pescoço
Mas dizem que tudo tem jeito
Vou tentar uma saída
Pra fazer esta prima encomenda
A um anjo, peço guarida
A ajuda o anjo me trouxe
E me disse: com gosto, faça o que sabe
Não invente, nem use a trapaça
Se não queres que minha ajuda se acabe
Assim fui fazendo
As rimas foram chegando
Mas uma coisa agora lhes digo
Fazer versos: sempre foi bom
Melhor ainda quando a Ângela vem me pedindo