SEM PALHAÇO... SEM GRAÇA! - I
SEM PALHAÇO... SEM GRAÇA ! - I
.............................................
O circo vai fechar!
Quem iria mais lá?
Assistir uma palhaçada...
Rir... que nada!
Não há no circo quem faça!
O espetáculo... vai terminar!
O palhaço... sem graça!
Quem vai fazer a alegria?
Do circo... sua poesia!...
Ver a meninada... sorrindo!
Esquecer as dores...
Que lindo!
O mundo se entristeceu...
Morreu o palhaço...
O circo... morreu!
.........................................
Ivan Carvalho Boccanera.