Beleza e Mistério
Ela é algo secreto que sucinta fascinações inerentes, que brinca com sua imaginação, que cria fantasias, apenas por que é bela.
Ela é algo escondido, tesouro negro camuflado em sedosos cabelos distintos, ela é autoral, um tanto metafórica é como a noite revivescendo em ditosos cachos pretos. Isso tudo por que ela é bela
Ela é um fenômeno oculto, de sublime sadismo, com retoque efervescente, com silhueta fugaz, causa rubores alheios simplesmente por que é bela.
Ela é um suspense concreto, de sorriso palpitante, que inspira sonhos ou desejos sinuosos, por que ela é isso, é bela.
Ela é um segredo que não importa a sua descoberta, por que ela é uma lua viva e tenaz, de sensualidade almejada e experiência comprovada. E digo isso por que sua beleza não é apenas física, é também um mistério.
Texto dedicado a Aíssa Mattos criado ás 02:51 da manhã do dia 05 de agosto de 2015.