Penumbra Delineante

A sua magia Geométrica

É cintilante, é estratosférica

Sendo misto de abluções que irradiam meu olhar

Tornando-me um admirador palpitante a fervilhar

(Hard-on)

Você é uma penumbra delineante

Uma estética fria pulsante

Cheia de desejo, paixão e libido

Inflamando o que há de proibido

(delicious)

É assombroso a sua sensualidade engendrada

É meio sádico, um tanto dilacerante, bastante aprimorada

É a ciência estabelecida da perdição

É a formula rompante da sedução

(what a delight)

E por teu jeito fui envernizado

Me tornei um imberbe agraciado

Por tamanho missão de descrever

Quão bela é você

(goddess)

Observação as palavras em parênteses são ler em sussurrando para ter a ideia como se alguém tivesse lendo em seus ouvidos.