Cigana

Cigana que não me engana

Com sua dança desde de criança

Prevê o futuro, então eu juro

Que não vou contar

Por acreditar

Que ES serena e singela

Como uma pétala

Que não se fecha numa rosa

Despertando confiança

No teu olhar e liberdade

No teu bailar.