Pai ...
Pai... já que a vida...
nem sempre é como queremos
vivo junto de tantos sentimentos
saudades,alegria, aflição
e momento de tristeza
mas o amor continua
para sempre...
de uma forma diferente
sim, pai...
assim te sinto e sei que me sente
em mim permanente...
de uma forma infinita
que não se explica...
continuamos unidos...
para além de um amor terreno
minha única saída amorosa
é te oferecer...
a minha dedicatória
por tudo que vivemos
por você ser meu melhor presente
te amo pai...
nesse mar de amor perene.
* A Deus eu peço por mim...
por todos que vivem...
nessa dor de partida.
voo alto com asas...
indo de volta...
para a verdadeira morada
no relacionamento...
da luz Divina.
* PAULO SERGIO MEU FILHO DEUS QUE LHE PROTEJA "ORIGINAL" "Quero ver você feliz"
* https://youtu.be/oAgJr-r7y70