Doce amiga
O que seria de ti
Sem os erros do passado?
O que seria de ti
Se preferisse maçã do que brigadeiro?
O que seria de ti
Se não fosse o cinema
Do 1° de fevereiro?
O que seria de ti
Se ele te entendesse?
O que seria de ti
Se não fosse uma chuva?
O que seria de ti
Se não tivesse se entregado?
Seria o que é hoje?
Você ao menos seria?