AOS MEUS OLHOS

"Sentimento não é corpo mas é alma,

e parte dessa alma me transborda em fogo...

Fogo que imobiliza,

que me fere e cura ao te ver...

Sentir o teu cheiro é fervor...

é tecer um amor...

é ser corpo em chamas mesmo sendo alma..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 27/05/2015
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5257309
Classificação de conteúdo: seguro