A AMIGA NORMA APARECIDA

A AMIGA NORMA APARECIDA

.......................................................

Sejas sempre Aparecida...

De uma vida destemida

Como Norma, escolhida!

Para a lida... que é renhida!

Sejas sempre, Norma Aparecida!

Flor, jamais colhida...

No Jardim de Jesus, florida!

És minha amiga, querida!

Amiga... Norma Aparecida!

Nome da santa mãe, acolhida!

Pelos anjos no Paraíso!

A rainha do céu... preciso...

De tua proteção... Mãe de Jesus!

Iluminar-me com tua Luz!

Para carregar... nossa Cruz!

Nunca serás... preterída!

Jamais serás esquecida!

Minha amiga Norma Aparecida!

.....................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 21/05/2015
Código do texto: T5250243
Classificação de conteúdo: seguro