Mãe <3 *

Quão grande é a ternura

Desse ser de uma estrutura

Que DEUS criou para amar

A mais bela criatura

De uma imensa doçura

Que nasceu para cuidar

Uma guerreira com bravura

Na qual arma e a armadura

É esse dom de amar.

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 10/05/2015
Reeditado em 09/10/2015
Código do texto: T5237255
Classificação de conteúdo: seguro