A CRIAÇÃO DA MÃE
Primeiro Deus fez o homem
E depois fez a mulher,
Pra que o homem não fosse só
E tivesse seu o seu cafuné
Depois Deus criou o amor,
Ternura e felicidade,
Fogo, desejo e paixão
Pra surgi à humanidade
Aí nasceu a mãe mulher,
Beleza sem igualdade.
Mãe: palavra tão
Cheia de amor e doçura
Filha da Deusa do amor
Do perfume de uma flor
Que tem o dom de amar
Nascida pra dar carinho
E o mundo inteiro ensinar.
Ensinar o sentido da vida
E sua simplicidade
Que o mundo precisa de amor
Sem medida ou diversidade.
Mãe que é o mais puro amor
Que Deus deu à humanidade...
Batista Jurema,10.05.2015