Mãe meu Amor
Palavras já não me basta
os meus gestos foi o que restou
minha linda e adorada flor
num instante do agora
gotas de lágrimas por ti brotou
junto do meu profundo amor
Olho para o dia comovente
sem saber o que tu sente
eu sabendo da minha dor
acaricio sua face pensando
nas coisas do céu...
tento me equilibrar na terra
matutando no acerto
e desacerto da vida
Uns tanto igual a mim
choram no lembrete de outrora
hoje meu dia é triste
amanhã a alegria insiste
troquei um poema alegre
por um poema de amor triste.