Mãezinha
Mãezinha...
Eu sei que a morte
Não é o fim
Aí de cima
Você olha e reza por mim
Sabe,mãezinha...
Eu tenho me esforçado,
Tenho até rezado,
Mas não tenho..
Dez por cento da fé,
Que a senhora tinha.
Estou aqui...caminhando
Nos caminhos da vida
Mais errando,do que acertando
Sem seu colo,sua guarida,
Não passo de uma criança...perdida.