MÃE MARIA I
MÃE MARIA I
....................................................
Mãe... Maria!
Tu és minha poesia...
Amor... que irradia...
Fazendo nossa alegria!
........................................
Tu és mãe de Jesus
Nosso guia que conduz
O Caminho... a Luz...
A Verdade... que reluz!
.......................................
Tu és... a nossa esperança
Carregaste Jesus... criança
Paciência... que não cansa
Chegas sempre, sem tardança!
..................................................
Tu és... Carinho... doçúra
a Paz... que tudo cura!
Acaba nossa amargura
Mãe, Maria, toda ternura!
..........................................
Ivan Carvalho Boccanera