DIA DAS MÃES - II
DIA DAS MÃES - II
....................................................
Recordações...
O tempo distante ficou!...
Criança que em teus braços...
Recebeu carinhos, abraços...
Se aqueceu no peito e mamou!
Conselhos... acalantos...
Enxugou meus prantos...
Nas horas de dor...
Ensinou-me a oração...
De Deus... a devoção...
Acalmou meu coração
Deu-me a benção, o perdão!
Hoje lá no céu...
Cobre-me com teu veu!!
Os meus passos... sustenta!
Mãe... só teu amor me aguenta!
Dá-me tua PAZ!
Só a Maria... traz!
........................................................
Ivan Carvalho Boccanera