GRATIDÃO
Para meu filho LUCAS
Hoje quero agradecer
Pela luz que ilumina a vida
Pelo sol que aquece a terra
Pela lua que deixa a noite
Com lindo tom de harmonia!
Hoje quero agradecer
Por saber que o criador
Em Sua majestade e glória
Lembrou-se de mim
E deu-me de presente você!
Hoje quero agradecer
Pelo colossal privilégio
De tê-lo embalado em meus braços
Quando ainda pequenino
Uma criaturinha doce e singela!
Hoje quero agradecer
Pelo sorriso que vejo em teus lábios
Numa alegria que contagia minh’alma
Enchendo-me de felicidade o coração!
Hoje quero agradecer
Por tua forma de viver
Teu jeito de dedicar-me amor
Pela maturidade que transmite em teus atos
Pelo dom de ser quem tu és!
Hoje quero agradecer
Pela paz que vejo em teus olhos
Pelo brilho que traduz tua vida
E o colorido que tua existência me traz!
Hoje quero agradecer
Por mais uma oportunidade
Concedida por Deus
De olhar em teus olhos
E dizer-te o quanto te amo!
PARABÉNS filho por mais um ano de vida!