Amante das ruas antigas

Sou apaixonado por ruas antigas,

Ruas antigas, que levam consigo uma diversidade de histórias,

E que já viram diversas cenas,

Cenas essas, tristes, alegres, apaixonantes ou mesmo dramáticas.

Em cada viela, uma história,

Em cada banco um novo amor,

Em cada calçada uma notícia,

Em cada cama das casas uma cena picante.

Minha paixão pelas ruas antigas dá-se por isso,

Têm assuntos interessantes, que merecem ser ouvidos,

Ruas novas, ainda estão em fase de amadurecimento,

Mas essas que hoje são novas, com certeza serão amadas por mim,

Quando forem antigas.