OITO DE MARÇO
Dizem que a mulher é sexo frágil
A canção de Erasmo começa assim
Ainda bem que ele desmente
Sabe de nada inocente
Mulher que todo mês sangra
Já dizia a Rita Lee
Bicho esquisito é você
Que não sabe o que é parir
Sem ela o sexo oposto
Nem poderia existir
Mulher nova, bonita e carinhosa
Faz um homem gemer sem sentir dor
Amelinha assim eternizou
É só lembrar de Lampião
Um cara todo machão
Maria Bonita apareceu
Arrebatou seu coração
Olha que coisa mais linda, mais cheia de graça
É essa menina que vem e que passa
Já cantava o saudoso Vinícius de Morais
É mulherada, nós somos demais
Não posso esquecer do Roberto
Quantas mulheres ele homenageou
Mulher de quarenta
Mulheres baixinhas
Lady Laura e até a Candinha
E ainda joga uma rosinha
Dizem que a mulher
Nasceu da costela de Adão
No paraíso um dia de manhã
Adão comeu maçã Eva também comeu
Gal Costa em sua canção disse
Se Eva deu mancada
Adão também deu
É isso aí homarada
Respeitem a mulher que têm
Sem elas vocês não vivem
Sem elas não são ninguém
Cuide bem delas
Meus bens!