AMO-TE RIO I

Provaste que o Pão....

É de Açúcar!

Pelo bom humor

Do povo carioca!

Pelas maravilhas...

Que o Rio nos proporciona!

Senti-mo-nos também parte!

Deste Mundo...

Que se descortina!

Rio de Janeiro...

Com suas meninas!

Que prazer deu-me...

Ao conhecê-la...

Cidade bela!

Do Brasil...

Uma estrêla...

Em... constelação!

Te amo Rio!

Eterna capital...

Do nosso... (país)!

"Cidade Maravilhosa"...

Guardo-te no coração!

Corcovado... Cristo...

Em oração!

Pela nossa população

De fé... fervorosa!

.....................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 28/03/2015
Código do texto: T5186315
Classificação de conteúdo: seguro