Sementes de Ana Cristina
Meu coração...
Fica pleno de esperança
Quando vejo uma criança
Seguindo em frente
Semeando a boa semente
Em forma de belos versos.
Vá,Aninha!
Lance as suas sementes
Sem medo das ervas daninhas
Tem tantas que povoam esse mundo,
Amargas,egoístas e mesquinhas
Saiba que você não está sozinha
Pode contar comigo,Poetisa- menina
Vamos espalhar pelo mundo
As sementes de "Ana Cristina"!
Poema homenageando a minha amiga,Ana Cristina.Uma menina de apenas dez anos,muito inteligente,grande poetisa,que acaba de lançar seu livro:"Sementes de Ana Cristina".Ela é muito talentosa.
.