Versos Feitos,
Versos Feitos,
Concebida de tanto querer,
Pura na essência da cor,
Sonho que não tem valor,
Flor que cheira amor,
Vida que segue e avança,
Vontade de poder parar,
No colo que não cabe mais,
Num coração que bate sempre,
É a vida que pula bonita,
Num sorriso livre, leve,
De um pedaço de mim,
Versos feitos só pra você,