Arte Real

O meu olhar solicito

Acabou transcendido

Com sapiência provinciana

Por tamanha beleza insana

Insanidade reluzente

Que traz na forma condizente

O encanto presente

O encanto reiterativo

De singular adjetivo

Formosura inebriante

Sonho excitante

Nas excitações recitadas

Nas poesias cantadas

Você é uma realidade ficcional

Você é uma arte real

Dedicado a Melina Reis terminado ás 01:40 da manhã do dia 12/02/2015