POETIZA I

Veja que linda canção!

Reflete nesta alegria...

Viva hoje na poesia...

Faz palpitar o coração!

Nesta tua obra prima...

Que nas tuas rimas...

Embalam nossa emoção!

Que delicia ser teu leitor!

Escutar ( ler) teus versos de amor...

Na voz deste amigo cantor!

Parabéns! amiga poetiza...

Pelos versos que acalmam a vida!

És aquela que a poesia eterniza!

Parabéns pelo teu repertório!

E pelo tema de Maria...

Mulher simples que um dia...

A alma da poesia... cria!

Muito... muito sensível!

O amor que contagia!

E desperta no leitor...

Sublimação... a toda dor!

Muita... muita... energia!

Esta é a verdadeira poesia!

Beijos no coração

Do poeta, teu irmão!

.......................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 29/01/2015
Código do texto: T5118120
Classificação de conteúdo: seguro