LINDA LY I

Se li , compreendi...

Ly, em teus olhos... vi!

O teu coração, bater, sentir!

Os teus lábios amorosos, sorrir!

O amor, que tua vida, vai fluir!

És minha poetiza, amiga, Ly!

Linda Ly, ao lerte...

Senti... a emoçao de verte!

Como uma linda e frondosa

Árvore... amorosa...

Que cresce muito!

É sacodida pelos ventos!

Como tu és! Pelos pensamentos!

Mas, jamais, perde suas raízes!

Não se é suplantada por matizes!

Assim, sinto, que és linda, livre!

Mas, ligada a tradição!

Fala mais alto o coração!

........................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 27/12/2014
Código do texto: T5083015
Classificação de conteúdo: seguro