À Larissa Bianca
CABELO FURTA-COR
SOLTOS AO VENTO REBELDE
EM TODOS OS LUGARES PRESENTE
ISSO, QUANDO ELA APARECE.
UM TANTO UM QUANTO DE LOUCURA
QUASE TODO O ESTADO A CONHECE
MENINA AGITADA E TRANQUILA
DE BOBA NADA TEM, ESQUECE.
ESTUDANTE, MÃE
PRODUTORA, DESENHISTA
GUIA DE TURISMO, CANTORA
DANÇARINA E POETISA.
VOU NEM FALAR MAIS NADA
SÓ VENDO PRA ACREDITAR
ELA POSSUÍ UM ENIGMA NO SORRISO
E UM CERTO ENCANTO NO OLHAR.
Larissa Bianca, SUPER AMIGA
LOUCURA É TE DECIFRAR