UM ANJO CHAMADO OTO
O recebi como um presente
Tornou-se meu, mas era da minha filha
Eu vivia preso, como em uma ilha
E com o tempo ele me fez ser diferente...
A cada dia que se passava
Tornou-se meu companheiro
Cada vez mais me conquistava
Tomou o meu coração por inteiro...
Era amigo fiel, só faltava falar
Deus o mandou em forma de um cão
Mas era um anjo, veio desta forma só para disfarçar
Oto conquistou não só o meu coração...
A cada dia que passava mais e mais ele se revelou
Mostrando-me a cada ato, de fato, o que era o verdadeiro amor
Seu jeito de perdoar, sua forma inteligente de ser
Se houvesse tristeza ele vinha alegrar, mostrava-nos como era lindo viver...
Hoje ele nos deixou, Deus o quis para Si
Deixou um grande vazio...Eterna saudade
Seu cheiro, suas brincadeiras, seu companheirismo, Tudo ficou em mim
Só me restou a espera do novo reencontro na eternidade...
Os lugares, todos eles, ficaram sem sentido
As coisas ficaram sem graça
Em tudo o que vejo lá ele estava, ainda escuto os seus latidos
E o tempo...Não passa...
Digo a todos vocês um anjo conheci
Com ele os melhores momentos de minha vida vivi
Tive um grande amigo cão, um anjo, Oto era o seu nome
Jamais o esquecerei, a dor de sua ausência me consome!