LICIA... DOCE LICIA!


Li seu nome em uma flor!
Cia, de companhia...
Mostras ser companheira...
Dedicas todo amor...
Nos traz muita alegria
Amizade verdadeira!
Menina que vi sorrindo
Teus lábios entreabrindo...
Me dá muita satisfação!
Emocionas meu coração
Doce em teu olhar...
Cativas ao me abraçar
Desejos de te beijar
Licia do verbo amar!
............................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 16/12/2014
Código do texto: T5070963
Classificação de conteúdo: seguro