HOMENAGEM EM POESIAS I

HOMENAGEM EM POESIAS! I
......................................................
De um poeta para outro
Vem em versos!
Pois, como estafeta
Que transmite alegrias
Descobre tesouros
revela emoções
Dos dias passados
Dos momentos vindouros
Reflete em poesias
O arfar... que sucumbe
Ou nascedouro
Que deslumbre
As palavras em harmonia!
Faz a noite virar dia!
descobra a natureza
O amor, a flor,a beleza!
Da criança, o sorriso!
Alma da inocência!
Do velho, sábio, preciso!
A voz da experiência!
É com muita alegria
Que saudo ao irmão poeta
Em rimas e poesias!
Aquele que é um profeta!
............................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 29/11/2014
Código do texto: T5053057
Classificação de conteúdo: seguro