Será que é Amor!!
Élo fraco..
Mas sentimento imenso..
Felicidade instantânea,
mas de triste fim!
Lágrimas frias..
De meus olhos secos..
Amor digno de pena,
Mas meu!
Onde vou parar..
Esse meu coração que pensa..
e esse amor,
que sofro, mais não consigo Deixar!!
(insp: Morena e Toco)