Pedido de Anjo (à minha irmã Hayanne Leal)
Tão linda como sempre
Me pedistes num jeito de menina
Que para ti eu fizesse
Um poema, uma rima.
Pegaste-me de surpresa
Fiquei sem saber o que fazer
Tentei, tentei, tentei
E acabei por escrever:
Tão forte... Tão frágil
Um anjo... Um soldado
És um misto da vida
Em tudo o que ela tem de doce... e de amargo.
És como se fosse eu
Não imagino-me sem ti
Somos duas metades, dois mundos
Que Deus uniu aqui.
Minha irmã,
Para ti só uma frase posso dizer
Perdoe-me mas vou usar palavras bem populares:
Eu amo você!