Chorando com os anjos...
Chora minha pequena viola
Leva contigo essa dor
Em teus acordes segue o meu amor
A viver sem mim...
Arrasta contigo esse pranto de saudade
Me abraça e me ama como ele fazia
Mata essa vontade, em tarde tão fria
E busca ele de volta
Pra esse peito de dor...
Que se esvai pela chuva na calçada
Só quero ser a tua amada
Para um dia antes de morrer
Lembrar desse querer...
Chora minha viola
Os anjos hoje choram ao teu lado
Procurando por meu amado
Que não quer voltar...
Vai com teus acordes ...voa feito andorinha
Leva essa mágoa , essa magia...
Chega até ele com tua melodia...
E o beijes como em sonho beijei um dia...
Busca o sonho a minha ilusão
Traga-o para esse derrotado coração
Que nunca mais sentiu nenhuma emoção...
Canta e voa meu querubim
Avisa ao meu amor
Que estou quase morrendo
Que continuo lhe querendo
Como sempre quis...
Vai meu cavaquinho...
Diz pra ele que este amor não tem mais fim...
Homenagem póstuma a D.C.