PERDI O COMBOIO
Perdi o comboio para ir ter contigo
Deixei-o partir
Fiquei só é muito triste
Não sei o que fazer
Para te ver
Minha triste sina
Não te conhecer
Seria um enorme prazer
Perdi o comboio para ir ter contigo
O comboio partiu mais cedo
Reclamei
Foi-me dito que tu não quiseste
Que o comboio
Esperasse
Por eu sofrer por ti te agradaste
E eu aqui
Sem saber o que fazer na vida
Assim destruída
Perdi o comboio para ir ter contigo
Mais que o amor que sinto por ti
Desejo o meu
Poder ver as paisagens deslumbrantes
De Portugal
As serras os vales os rios e os amimais
Confesso
Que é o que eu mais amo e aprecio
O singelo
E não a crueza e maldade das pessoas
Como tu
Perdi o comboio para ir ter contigo
Ruy Serrano - 26.10.2014, às 05:00 H