Amiga

Jovem dama de esplêndida beleza

Com passos leves de pétalas raras

Tuas jóias por Deus esculpidas

Brilham feito púrpuras claras

Com tua face de um tom especial

Num conluio tão puro e sereno

De perfeito dom natural

Tu és obra de um Ser Supremo

De tudo em você, perfeição

Semblante lapidado a mão

Dote de ser angelical

Teu sorriso reflete tua alma

Com pontos de bondade e calma

Me acometem à atração natural.

Otavio Scalon
Enviado por Otavio Scalon em 27/10/2014
Código do texto: T5013204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.