Um sorriso, a canção
A valsa que pulsa ao peito
Da tímida dançarina
Faz dela exemplo perfeito
De beleza feminina
Ainda que sonha em voar
Com teus passos de princesa
Nada a proíbe alcançar
Altos graus de realeza
Qual pura a melodia
Logo encanta meu olhar
O sorriso me extasia
Quando se entrega a dançar
A lua olhando lá do alto
Brilha e ilumina sua vida
Cuida pra que a cada salto
A bela seja aplaudida