Beija Flor
Semente lançada
regada ou não
flor bela e singela
fez brotar do chão
diversas cores, tamanhos, perfumes
alimentos para as formigas, gafanhotos e vaga-lumes
apreciada pelos amantes
as lindas rosas vermelhas
todas sem distinção
são favoritas das abelhas
as amarelas expressam conforto
para quem sofreu grande dor
e é um desejo de boa viagem
pra quem parte para o mundo sem calor
Eis a razão do Porquê existe
a tão bela flor
é um símbolo divino
criado à você: Amor, Beija-flor.